Thursday, 25 April 2024

Calcio, Politica, Sport

Serie D, sconfitta amarissima per l'Olbia Calcio. Squalifiche per Budoni e Arzachena

Pubblicato il 12 December 2013 alle 19:17

CALCIO: SERIE D Un’Olbia, mai in partita, è stata battuta nettamente 4-1 dal Terracina nella gara di recupero disputato al Biagio Pirina di Arzachena, per l’indisponibilità del Nespoli causa alluvione. Con la sconfitta ha perso anche il terzo posto in classifica. L’andamento dell’incontro, si può dire, è stato a senso unico. Le redini del gioco sono state sempre in mano dei laziali che già al primo tempo erano in vantaggio per 3-0. Nella ripresa l’Olbia ha cercato più per inerzia, che per convinzione, di riaprire la gara: la trasformazione di calcio di rigore di Pozzebon ha dato una pia illusione, ma gli ospiti hanno ancora colpito chiudendo la pratica, l’incontro, prendendosi il terzo posto e mandando su tutte le furie i dirigenti dell’Olbia lividi di rabbia. Il giudice sportivo ha squalificato per un turno Lorenzo Loi ( Arzachena ), mentre l’allenatore Luigi Alvardi non potrà andare in panchina sino al 25 dicembre. Appiedati anche: Giuseppe Mastinu e Nicola Raimo ( Budoni ). Inibiti anche i dirigente della stessa società Sandro Mereu e il presidente Filippo Fois. Pinillo Mattioli