Saturday, 20 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 16 February 2018 alle 19:39
Olbia, 18 febbraio 2018 -L'ultima tappa del progetto itinerante "Territori del vino e del gusto", tenutasi in Gallura nei giorni scorsi, ha confermato di fatto una tendenza importantissima per quanto riguarda l'industria turistica: l'enoturismo si prefigura infatti come una risorsa concreta a fronte di un mercato in rapida crescita.
Il progetto "Territori del vino e del gusto", voluto dalla Regione (in prima fila l'assessore al Turismo, Barbara Argiolas) nasce con lo scopo di promuovere le peculiarità ambientali e culturali delle aree interne della Sardegna interessate dalla presenza di borghi d'eccellenza, per i quali è stato creato un percorso enoturistico che esplora tutta l'isola.
Una bella scommessa per andare oltre il classico turismo di mare, sole e spiagge: con prestigiose collaborazioni, tra cui Slow-food, Gambero Rosso e la Camera di commercio italo-tedesca, il progetto ha permesso di attivare nuove promettenti cooperazioni tra enti, al fine di valorizzare e diffondere il valore delle risorse agroalimentari della Sardegna.
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024
18 April 2024