PALLAVOLO OLBIA: LA MERIDIANA OLBIA SI IMPONE SUL CLUB ITALIA

PALLAVOLO OLBIA: LA MERIDIANA OLBIA SI  IMPONE SUL CLUB ITALIA
Danilo Zavatta

Pubblicato il 22 November 2015 alle 13:20

di Paolo Ardovino Olbia, 22 novembre 2015 - Le Furie BiancoRosse continuano la loro corsa. Questa volta l'avversario superato è il Club Italia, che per quanto potesse rivelarsi una (brutta) sorpresa, è stato invece prontamente fermato; La Meridiana Pallavolo Olbia s'è imposta per 3-1. A dir la verità il primo set conferma le capacità tecniche e fisiche degli ospiti, che riescono a strappare il punto grazie al 23-25. CoachAndrea Schettino però, in settimana, descriveva il Club Italia come una squadra altalenante dal punto di vista delle prestazioni nei vari set, ed è così che i restanti sono tutti di marchio Meridiana. La ripresa è quella che dà ai locali il pareggio (25-17), poi i giovani nazionali tirano fuori la grinta nel terzo set, ma sotto questo aspetto l'Olbia si fa sentire di più e vince ancora: 25-23. Nel quarto e ultimo set ci siaspetta l'ultima risposta avversaria, che però non arriva e la ripresa si consuma inesorabile sino al 25-15. 3333