Friday, 29 March 2024

Pallavolo. Diretta Live: Hermaea Olbia- Trentino Trento

Pubblicato il 30 November 2014 alle 18:03

In diretta dal GeoPalace di Olbia, la diretta web della partita di A2 femminile di volley tra Hermaea Olbia Entu e Delta informatica Trentino Trento. ------ Hermaea Olbia - Delta Trentino Trento 2 - 3(25-21, 25-22, 20-25, 14-25, 12-15)

Palla e terra e dopo due ore e venti finisce 3 a 2 per il Trentino Delta informatica! Tie-break chiuso 12 a 15 a favore di Trento, l'Hermaea Entu Olbia non è riuscita a chiudere la partita a proprio vantaggio dopo essere andata avanti 2-0.

Palla match per le ospiti: 12-14 Trento Trento non ci sta: 11-12 Delta Controbreak dell'Hermaea e sorpasso: 10-9 Olbia Nuovo scatto del Delta: 8-9 Trento Parità a quota 7 prima del cambio campo Si prosegue punto a punto: 5-6 Trento Botta e risposta: 3-4 Trento Tie-break: 1-2 Trento dopo il primo punto olbiese Serie negativa e Trento chiude il set: 14-25 e 2 a 2 nel conteggio set. Per la terza volta consecutiva sarà tie-break al GeoPalace. Delta in scioltezza verso il pareggio: 14-21 Trento Curiosità: nelle prime due partite casalinghe l'Hermaea ha sempre giocato il tie-break. Anche stasera sembra che il quinto set sia dietro l'angolo Olbia prova a rientrare ma la strada è sempre più in salita: 13-19 Trento Ospiti in controllo match: 10-15 Trento Time out tecnico con Trento avanti: Hermaea Entu 8 - Delta Trentino 12 Distacco invariato: 6-9 Trento Trento tiene bene e sorpassa: 4-7 Delta Quarto set. Hermaea parte forte: 3-1 Olbia L'Hermaea annulla 3 palle set ma alla fine capitola: 20-25 Trento e conto set sul 2 a 1 per Olbia. Trento non molla la presa e si presenta alla chiusura: 17-22 Delta Minibreak di tre punti, 14-19 Trento Delta in controllo del set, 11-19 Trento Grande difficoltà per le olbiesi. 9-16 Trento Al time out tecnico dei 12 punti è avanti Trento per 12-8. Nuovo allungo ospite: 7-10 Trento Trento scappa ma Olbia accorcia subito: 5-6 Trento Terzo set. Prime schermaglie con botta e risposta: 3-4 Trento E si chiude 25-22! Ottima Hermaea si porta sul 2-0 nel conto dei set! Olbia al set-point: 24-22 Hermaea Siamo entrati nel rush finale, ancora Olbia avanti 21-20 Si procede punto a punto: 19-18 Hermaea Rientro in campo e reazione veemente delle olbiesi: 15-13 Hermaea Al time out tecnico ai 12 arrivano prima le trentine che ora conducono 12-11, Hermaea avanti 1-0 nel conto dei set. Ospiti che sfruttano ogni incertezza e pareggiano a 10 in questo secondo set Trentino prova a reagire ma le olbiesi rispondono bene, 8-4 Hermaea Sempre galluresi in controllo, 6-1 Hermaea Secondo set. Hermaea in sicurezza 3-0 Si chiude 25-21! Hermaea in vantaggio un set a zero! Dirittura finale: 23-18 Hermaea! Quattro ace di fila Galluresi glaciali e allungo: 21-17 Si lotta punto a punto: 19-17 Hermaea Le ragazze di coach Secchi hanno superato il momento difficile e ora conducono: 15-14 Hermaea Serie positiva e aggancio 12-12 Reazione Olbia: 9-11 Trento Hermaea in affanno: 4-9 Trento Controbreak delle ospiti, 3-5 Partito il primo set. 2-0 avanti Hermaea