Thursday, 18 April 2024

Olbia: i gemelli Degortes Campioni del Mondo!

Pubblicato il 01 October 2017 alle 17:55

Olbia, 01 ottobre 2017 -Clamorosa impresa di Francesco e Raimondo Degortes ai campionati mondiali veterans di Olbia.

I due gemelli olbiesi in forze al Centro Sportivo Olbia hanno conquistato entrambi la medaglia d'oro in una giornata destinata a entrare nella storia del judo isolano e nazionale. Francesco Degortes, nella categoria M1 60 kg, ha sconfitto il quotato atleta russo Maksim Kuzmin per ippon decretato dal tavolo in una finale estremamente combattuta e incerta che ha infiammato il grande pubblico presente al PalAltogusto. Dopo la finale vinta da Francesco Degortes, sullo stesso tatami, è stata la volta del gemello Raimondo, nella categoria M1 66 kg. Il campione d'Europa in carica ha trovato, in finale, il giapponese Shintaro Uno, sconfitto al termine di un combattimento molto equilibrato. La vittoria dei due gemelli olbiesi ha scatenato l'entusiasmo al palasport del Geovillage, gremito fino all'inverosimile per una giornata di judo altamente spettacolare