Saturday, 20 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 18 August 2017 alle 17:50
Olbia, 18 agosto 2017 – Cannolicchi, cozze, profumo di mare e di mirto: il Festival Internazionale del Mirto, organizzato da Mirtò in collaborazione con il Comune di Olbia, è iniziato col botto. Ieri pomeriggio, nel Parco Mario Cervo, è partita ufficialmente la manifestazione con l’attesissima apertura de Il Borgo dei Pescatori: l’evento nell’evento dedicato al quartiere Sacra Famiglia e alle specialità culinarie locali.
Migliaia di persone hanno preso d’assalto il piccolo parco situato dietro le case popolari, proprio di fronte al mare, per assaporare i numerosissimi piatti pensati per l’evento. Il cibo e il mirto, però, non sono stati gli unici protagonisti: anche la tradizioni marinaresca ha avuto il suo evento con la regata dei chiattini olbiesi, is fassois di Santa Giusta, i lancioni e i gozzi.
Oggi il Festival internazionale del mirto approda nel centro storico di Olbia a partire dalle ore 18 con l’apertura degli stand. Ecco il programma completo:
h. 18:00 Corso Umberto – Apertura Stand produttori mirto, produttori enogastronomici, artigiani ed artisti, Area Mirtò Street Food h: 18:15 Corso Umberto, Galleria Marchioni – Convegno “Il Mirto: Un’Industria Verde”. A cura del Dipnet Università di Sassari h.19:00 Borgo del Pescatore – La Baia del Gusto: il percorso enogastronomico con i piatti tipici locali h. 19:30 Sport – Borgo del Pescatore - Mirtò e Mudder Inside Asdpresentano Shardana by Night: percorso militare ad ostacoli OCR in collaborazione con Luca's Camp h. 20:00 Corso Umberto Area Street Food – Dj Set h. 21:00 Piazza Regina Margherita - Sfilata di Moda a cura di Nacre' Events h. 21:30 Corso Umberto Area Produttori Mirto – Emanuela Senes in concerto h. 22:30 Borgo del Pescatore – Spettacolo Live di Claudia Aru “Cantus e Chistionis”
14 April 2024
14 April 2024
14 April 2024
11 April 2024
31 March 2024
24 March 2024
24 March 2024
24 March 2024
17 March 2024
17 March 2024
17 March 2024