Saturday, 20 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 09 December 2016 alle 11:08
Olbia, 09 dicembre 2016 - Un'esperienza di cucina vegetariana in chiave gourmet: è il percorso Enjoy! Aria, una degustazione gastronomica completamente meat-free, proposta da Bacchus Ristorante, per assaporare le raffinate nuance di gusto offerte dal mondo vegetale.
Il viaggio comincerà con una delicata crema di zucca mantovana, cubi di erborinato di Sardegna e amaretti sbriciolati, per poi passare ad una Legu-matta di verdure, bulgur, peperoncino e crostini all'aglio, seguita da tradizionali culurgiones ogliastrini in zuppa di pomodoro fresco, pecorino semi-stagionato e menta.
Una sfiziosa calamarata di cipolle e verdure fritte all'olio di oliva con zabaione salato ai capperi e cetriolini sarà seguita da una milanese di melanzane con crema di fagioli cannellini.
Particolari e sofisticati i dessert: chiuderanno la cena un leggero sorbetto alla carota e nocciole tostate ed una stuzzicante crema bruciata al Whisky con grattugiata di noce moscata.
Il costo per l'intera degustazione, vini inclusi, è di 38 euro.
Per info e prenotazioni 0789651010. Bacchus Ristorante è in via degli Astronauti 2, ad Olbia, presso Jazz Hotel.
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
19 April 2024
18 April 2024