Ci hanno stupito, ci hanno ammaliato. Ci hanno preso per la gola, ci hanno accompagnato in questo primo scorcio di estate. E ci hanno soprattutto insegnato quanto può essere delicata, saporita e internazionale la Cozza di Olbia. Sono i ristoranti aderenti alla rassegna "Cozze di Olbia. Il sapere, il piacere" che, ancora fino al 13 Luglio, delizieranno i palati di coloro che vogliono imparare a conoscere il mitico "oro nero" olbiese in tutte le sue deliziose varianti. La rassegna, iniziata il 20 giugno, ha lo scopo di valorizzare la Cozza di Olbia come prodotto di eccellenza del territorio. Un vero valore aggiunto capace di sposarsi con altri prodotti di eccellenza come il Vermentino di Gallura DOCG, partner dell'iniziativa curata dalla Confcommercio di Olbia. Ancora pochi giorni per gustare le prelibatezze ideate dai migliori chef della Gallura selezionati dall'Associazione Fipe. Non perdete tempo: sfogliate il menù e scegliete il vostro ristorante per gustare la Cozza di Olbia abbinata ad un fresco Vermentino di Gallura DOCG.
Brochure Rassegna Cozze (16 Mb)