Friday, 19 April 2024

Calcio, Sport

Calcio: vittoria dell'Olbia nella partita dei playoff nazionali

Pubblicato il 07 June 2012 alle 13:18

Nei playoff nazionali l’Olbia supera per 3-0 l’Albalonga ed ora dovrà affrontare la Massese.

Con un gol di Castricato e una doppietta del solito Siazzu, l’Olbia capovolge il risultato dell’andata e sconfigge la formazione laziale.

Davanti ad un pubblico entusiasta, i bianchi compiono il miracolo, dopo la sconfitta per 2-0 dell’andata: scendono in campo determinati, dominano gli avversari, vanno in gol per due volte già nel primo tempo, mettono al sicuro il risultato nel corso della ripresa, resistono al pressing degli avversari e, infine, portano a casa una vittoria che sa tanto di impresa.

A fine gara entusiasmo alle stelle tra la dirigenza, con in testa il presidente Pino Scanu, il tecnico Mariani, e naturalmente loro, i giocatori. Ma non vi è tempo di cullarsi sugli allori, ora si dovrà preparare e bene la sfida, doppio confronto, con la Massese. In federazione a Roma il sorteggio su quale campo si giocherà la prima partita.