Friday, 29 March 2024

Calcio, Sport

Calcio, Serie D: l'Olbia supera l'Arzachena, il Budoni perde a Selargius

Pubblicato il 13 January 2014 alle 16:27

Olbia, 13 Gennaio 2014 – Secondo derby e seconda vittoria per l’Olbia che supera in trasferta per 2-0 l’Arzachena. I ragazzi di Biagioni hanno confermato l’inversione di rotta. Da quando è stato risolto il contratto con Giorico e l’arrivo del mister zemaniano le cose sono mutate in meglio e la squadra è risalita. La gara ha visto i ragazzi di Alvardi aggiudicarsi il primo tempo, ma nella ripresa le cose sono cambiate: la migliore tecnica degli olbiesi e due contestate espulsioni hanno spianato la strada alla vittoria 2-0 siglata negli minuti finali da Corona e Doddo. Perde invece il Budoni sul terreno del Selargius 2-1 al termine di un confronto nel quale i galluresi non hanno mai mollato. Forse i campidanesi, vista la situazione in classifica, erano più motivati e determinati a conquistare l’intera posta in palio per risalire la classifica che resta comunque molto preoccupanti. Cerbone e compagni non sono riusciti a ripetere la gara giocata contro il P.Torres subendo una amara sconfitta. Pinillo Mattioli