Thursday, 28 March 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 04 February 2017 alle 10:10
Olbia,4 febbraio 2017 - Perstasera, Bacchus Ristorante organizza una degustazione a tema "acqua": la serata Enjoy!, tutta dedicata ai secondi di mare secondo Bacchus, sarà un articolato e delizioso viaggio alla scoperta dei sapori e delle combinazioni pensate per gli amanti del pesce.
Il menù si comporrà di quattro secondi, quattro sfumature di gusto da assaporare in un percorso degustativo unico: si comincerà da un saporito branzino con sabbia di olive, brodetto di pomodori secchi e lemongrass, per poi passare ad una rosticciata di tonno panato ai semi di lino e vellutata di broccoli, seguito dallo sfizioso fritto misto di pesce semolato all'olio d'oliva, con zucchine, melanzane e salvia croccante, per finire alla triglia panata alle nocciole tostate con coulis salato alla barbabietola.
Chiuderà la carta un dessert fresco e speziato: sandwich di pasta frolla allo zenzero e zabaione ghiacciato.
L'intera degustazione, vini inclusi, ha un costo a persona di 38 euro.
Per informazioni e prenotazioni clicca qui o chiama il0789651010
Bacchus Ristorante è in via degli Astronauti 2, ad Olbia, presso Jazz Hotel.
24 March 2024
24 March 2024
24 March 2024
20 March 2024
17 March 2024
14 March 2024
11 March 2024
10 March 2024
10 March 2024
10 March 2024
06 March 2024